■PART1 韓国家庭料理-単品173種類(料理は4~5人分)
・汁物
ユッケジャン(肉の辛いスープ)
牛肉のスープ
白身魚のだんごスープ
参鶏湯(さんげたん)(鳥のスープ)
ほか
・鍋物
わかめのすいとん
海産鍋(たらのメウンタン)
辛い貝鍋
あんこう鍋(アグタン)
ほか
・あえ物
トラジ(ききょうの根)のあえ物
岩のりのあえ物
ごぼうのあえ物
ほうれん草ののり巻き
ほか
・ナムル
大豆もやし
ほうれん草
そばの葉
春菊
ほか
・酢の物
たらの白子のあえ物
クラゲの辛子あえ物
生がきのあえ物
わかさぎの甘酢あえ
ほか
・野菜のおかず
チャプチェ(はるさめの炒め物)
小なすの肉詰め蒸し
キャベツのえごま煮
高麗人参の天ぷら
ほか
・魚のおかず
ひもの(さより)の焼き物
蒸しがに
いいだこの煮物
じゃこの炒め物
あわびのさしみ
ほか
・肉のおかず
牛肉とキムチの串さし
牛アキレスのゼリー固め
豚肉とキムチの炒め物
砂肝の野菜煮
ほか
・キムチ
白菜のキムチ
即席水キムチ
大根のキムチ(カクテギ)
きゅう ()
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PART2-40
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