三修社 SANSHUSHA

MENU

言語一覧

  • TOP
  • おいしい韓国語

おいしい韓国語

  • おいしい韓国語
  • 入門
  • 初級
  • 初中級
  • 中級
  • 中上級
  • 上級
  • 書籍版
  • 入門
  • 初級
  • 初中級
  • 中級
  • 中上級
  • 上級

おいしい韓国語

著者名
鄭銀淑
判型
B6変型判/並製
ページ数
144ページ カラー
ISBN
978-4-384-04235-1 C0087
初版年月日
2009/02/20
定価
1,540円 (本体 1,400円+税)
言語
韓国語・朝鮮語 > 会話
シリーズ
お洒落な語学書シリーズ
本書は、韓国料理屋さんで使える簡単フレーズ集です。
鶏を丸ごと水炊きしたタッカンマリ、豚バラ肉を脂を落としながら焼くサムギョプサル、牛の肉や骨をじっくり煮込んだソルロンタン・・日本でもすっかりおなじみになった韓国料理。本書を片手に、本場での韓国料理の食べ歩きをもっと楽しんでみませんか?

目次

1 お店で食べるいちばんやさしいフレーズ集
2 韓国らしいお店で楽しむいちばんやさしいフレーズ集
3 さまざまな韓国料理を楽しむお店や地方別のフレーズ集
4 ソウルや釜山をもっと楽しむ目的別のフレーズ集
5 おなじみの韓国料理“アイウエオ”順用語集

読者レビュー

  • amazonamazon
  • 7net7net
  • booklogbooklog

著者紹介

鄭 銀淑(チョン ウンスク)